terça-feira, 7 de abril de 2009


Cardápio Vinería Gran José

COUVERT
Pães, molhos variados, geléia pimenta, incluindo café e chá

GRELHADOS

Assado de tira
Entrecot
Entrecot parrillero (com queijo provolone)
Escalope entrecot
Picanha
Filé aberto
Escalope filé
Frango

FRUTOS MAR

Linguado grelhado
Salmão grelhado
Linguado a Milanesa

DIVERSOS / ENTRADAS

Chichulines
Coracão frango
Linguiça calabresa
Linguiça fina
Mollejas
Murcilia doce ou salgada
Provolone
Rins na tela

ACOMPANHAMENTOS

Batata (batata, ervilha e maionese)
Branca (aspargo, champignon, palmito e alface)
Crocante (alface, cenoura, beterraba, manga, batata palha)
Gran José (maça, tomate, palmito, provolone, castanha)
Juliana (alface, tomate, ervilha, cenoura, provolone, palmito)
Mista (batata, maionese, ervilha, alface, tomate, palmito)
Tropical (alface, frutas, passas, cenoura, provolone)
Simples (alface, tomate, cebola)

COMPLEMENTOS

Arroz branco
Batata frita
Batata noisette (com requeijão ou gorgonzola)
Batata suiça
Batata saute
Pure batata

RISOTOS

Camarão
Camarão arroz arbóreo
Frango
Frango arroz arbóreo
Fungui
Fungui arroz arbóreo

MASSAS
Molhos escolhidos a parte
Capelleti frango
Ravioli ( frango ou queijo)
Talharim, spaghetti, penne
Tortei

MOLHOS

Alho e óleo (alho, azeite)
"All" Arrabiatta (tomate, azeite, alho, pimentas, bacon)
Frango (molho vermelho, frango desfiado)
Vermelho (tomate, pimentão, cebola, alho)
Queijos (provolone, parmesão, requeijão)
Funghi (funghi)
Molho Camarão (molho vermelho, camarão)
Gorgonzola (gorgonzola, passas (opcional))



ESPECIALIDADES
Camarão a Castelhano ( gratinado com queijo e arroz)
Camarão Cremoso (molho branco, presunto, azeitonas arrroz)
Colchão alemão (batata frita e arroz)
Entrecot "All" arrabiatta (arroz e batata palha)
Entrecot Formággio (massa e molho de queijo)
Escalope entrecot (cebola\ pimentão ou chimichurri e arroz)
Escalope entrecot molho queijo (molho queijo e arroz)
Filé "All" Arrabiata (massa e molho "all" arrabiatta)
Filé Formággio (massa e molho queijo)
Filé Gran José (massa e molho gorgonzola)
Filé Parmeggiana (arroz e fritas)
Filé Vinería (massa e molho fungui)
Frango Formággio (massa e molho queijo)
Iscas filé molho queijo (arroz)
Iscas de filé com alho bacom e passas (arroz)
Linguado GRELHADO molho camarão (arroz)
Linguado A MIILANESA c/ molho camarão (arroz)
Linguado tropical (frutas, aspargos e manteiga negra)
Linguado molho queijo (arroz e batata palha)
Medalhões "All" Arrabiatta (arroz e batata palha)
Medalhões Formággio (arroz e batata palha)
Medalhões Gran José (batata palha, arroz e molho gorgonzola)
Medalhões Manteiga negra (arroz e batata palha)
Medalhões molho mostarda (arroz e batata palha)
Medalhões molho nata (arroz e batata palha)
Medalhões molho de uvas (arroz e batata palha)
Medalhões Vinería (arroz, batata palha molho funghi)
Pasta na prancha (massa com escalopes de filé)
Salmão tropical (frutas, manteiga negra, aspargos e alcaparras)
Salmão com legumes (batata, cenoura, brocolis e couve flor)









Nenhum comentário: